首页
>资讯中心>通知公告

标题

时间

关于第一届“江苏省基层政权和社区建设专家委员会”推荐名单的公示

来源:厅社区处      发布时间:2017-12-27

参照民政部办公厅《关于成立第二届“全国基层政权和社区建设专家委员会”的通知》要求,我省拟成立第一届“江苏省基层政权和社区建设专家委员会”,加快推进我省社区治理理论创新、实践创新和制度创新。经个人自荐、各地推荐等程序,省民政厅在广泛听取各方意见的基础上,经研究,提出第一届“江苏省基层政权和社区建设专家委员会”推荐名单,现予公示。

公示时间:2017年12月27日—2018年1月3日。凡对公示对象有异议的,请在公示期限内向江苏省民政厅基层政权和社区建设处反映,联系电话:025—83590656。

附件:第一届“江苏省基层政权和社区建设专家委员会”推荐名单.docx

 

江苏省民政厅基层政权和社区建设处

2017年12月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统