首页
>资讯中心>民政要闻

标题

时间

省民政厅研究部署进一步加强全省社会组织监管工作

来源:社管局     发布时间:2018-10-12
    

为进一步强化全省社会组织监督管理,研究解决工作中遇到的困难和问题,推动落实下一阶段重点工作任务,10月11日,省民政厅召开社会组织监管工作会议。厅党组书记、厅长吕德明出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长刘亚军出席会议。厅相关处室(局)负责同志参加了会议。

会上,吕德明同志对近年来社会组织监管工作取得的成绩给予肯定,并对如何做好新形势下社会组织工作提出了要求,要尽快成立省级工作协调机制,强化日常监督管理,加强信息宣传,进一步提升全省社会组织整体工作水平。

当天上午,省民政厅还召开了由各设区市民政局分管局长和社会组织管理处(局)负责人参加的专题工作会议。会议要求,全省各级民政部门要敢于履职尽责,坚持问题导向,主动担当,积极作为,补齐监管短板,为推动全省社会组织改革发展奠定坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统