首页
>资讯中心>市县信息

标题

时间

苏州市姑苏区出台《社会组织孵化基地运营绩效考评实施办法》

来源:苏州市姑苏区民政局     发布时间:2018-12-04
    

为进一步推进姑苏区社会组织孵化基地(公益坊、公益驿站)运营建设,科学规范运营补贴拨付标准,日前,姑苏区出台了《姑苏区社会组织孵化基地(公益坊、公益驿站)运营绩效考评实施办法》。

考评内容包括基础设施、内部管理、日常运营、综合效能四大方面的13项指标。考评方式为区民政局相关处室负责人会同社会组织培育领域和社会工作领域的专家组成考评小组,采取现场综合评估及实地走访调查相结合的方式,依据考评指标,对公益坊(驿站)运营情况进行百分制量化打分。

今年,全区的街道级公益坊将纳入考评范围。自文件出台之日起,姑苏区将通过“以评促管”的方式加强对社会组织孵化基地的管理,考评结果将作为孵化基地发展扶持运营补贴的主要参考标准,并与年终各街道“非经济类考核”工作考评挂钩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统