首页
>资讯中心>通知公告

标题

时间

关于报送2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目的通知

来源:社管局      发布时间:2018-03-05

各设区市民政局,各全省性社会组织:

民政部《2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》已发布。请各单位根据方案要求,认真组织项目申报。每个设区市报送项目不多于2个,其中,B类项目不多于1个、C类项目不多于1个;全省性社会组织直接报送省民政厅社会组织管理局,每个社会组织限报1个项目(B类或C类)。

2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目通过项目信息管理系统申报。请各单位登录中国社会组织网项目专栏(www.chinanpo.gov.cn/xiangmu)下载《实施方案》及项目管理信息系统,按照填报说明填写并导出jio格式电子申报书,于2018年3月16日前报送至省民政厅社会组织管理局。

各地对报送的项目要严格审查把关,确保项目质量。重点审查以下内容:一是组织机构完善,有健全的工作队伍和较好的执行能力,符合申报资格条件;二是申报项目要与自身业务范围及宗旨紧密相关;三是申报项目基本内容、预算支出明细要合理合规,承诺配套资金要落实到位;四是已获得过此项目资助的,项目经审计评估结果优良。

联系人:严磊;电话(传真):025-83590628。

邮箱:sgyanlei@sina.cn

                               江苏省民政厅

                              2018年3月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统