首页
>资讯中心>市县信息

标题

时间

苏州市2018年度全国社会工作者职业水平考试圆满结束

来源:苏州市民政局      发布时间:2018-06-12

6月9、10日,苏州市2018年度全国社会工作者职业水平考试在在市技师学院、市开放大学等5个考点进行。今年,苏州市有7800多人报考并通过资格审核,占全省的1/5,位居全省13个地级市之首。

随着苏州市社区服务社会化试点、公益采购等政府购买服务力度加大和社工督导人才培养计划等人才培养工作的推进,全市社工人才队伍不断壮大,职业化、专业化趋势越发明显。目前,苏州市持证社工10825人,其中社会工作师2510人,总数持续保持全省第一;专业社工机构已近百家,全职从业人员超过1500名;全市有全国社会工作服务示范地区4个、示范社区5个、示范单位5个;拥有全国社会工作领军人才1人,省领军人才6人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统