首页
>资讯中心>民政要闻

标题

时间

省民政厅举办全省新任民政局长培训班

来源:厅办公室      发布时间:2018-06-06

新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。为贯彻落实全国、全省民政工作会议精神和省民政厅全年民政工作要点,引导和推动全省民政系统干部切实把思想和行动统一到党的十九大精神和中央、省委的决策部署上来,进一步增强全系统干部特别是新任职干部的党性修养、政策水平、业务素质和领导能力,5月29日-6月1日,省民政厅在南京举办了全省新任民政局(处)长培训班,全省各设区市民政局新任局(处室)负责人、各县(市、区)新任民政局长(副局长)共计70多人参加培训。

本次培训班围绕落实全省民政年度重点工作,采取领导专家授课、经验交流等方式,邀请了省委党校教授、苏州市民政局相关负责人、资深舆情专家、省厅救助处、社区处等业务处室主要负责人分别围绕廉政教育、新媒体时代舆情公关、慈善事业、社会救助等相关业务进行了授课。

参训期间,专家们深入浅出的讲解引起了学员的热烈反响。学员普遍反映,这次培训时间虽短,但组织严密有序、安排科学合理,所学内容政策性、针对性、操作性强,帮助大家进一步明确了目标,提升了履职能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统