首页
>资讯中心>民政要闻

标题

时间

缪瑞林副省长“八一”前夕慰问荣军医院伤残军人

来源:厅办公室      发布时间:2018-07-31

“八一”建军节到来之际,7月31日,副省长缪瑞林代表省政府亲切看望驻苏部队官兵、荣军医院伤残军人、革命老战士和退伍军人,感谢子弟兵为江苏经济社会发展所作的重要贡献,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝愿。省政府副秘书长杨勇、省民政厅厅长吕德明等一起陪同慰问。

在荣军医院,缪瑞林一行来到荣军楼,首先看望了伤残革命军人章协兴。缪瑞林详细询问了章协兴的治疗康复和日常生活情况。当交流中得知章协兴在医务人员的医疗护理中身体已逐渐康复好转,缪瑞林说,伤残军人为革命事业、为党和国家建设作出了突出贡献,院领导班子要再接再厉,发挥优势,进一步做好服务保障工作,悉心照顾好伤残军人的日常生活,主动帮助解决生活困难,让他们快乐生活,安享晚年。

随后,在伤残军人王兴国房间里,缪瑞林兴致勃勃地与王兴国一起欣赏了他的书法作品,回望从前的军旅生涯,叮嘱王兴国要保重身体,安心休养。他要求各级党组织要按照党中央和省委省政府的要求,全力照顾好伤残军人的物质和精神生活,做好医疗服务保障,让他们切实感受到党和政府的关心。

缪瑞林一行还走访慰问了无锡联勤保障中心官兵和自谋职业转业军人代表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统