首页
>资讯中心>市县信息

标题

时间

扬州市江都区举行向革命烈士敬献花篮与烈士骨灰集中安葬活动

来源:扬州市江都区民政局     发布时间:2018-09-30
    

今年9月30日是全国第五个烈士纪念日。区委书记张彤、区人大常委会主任张永庭、区政协主席曾庆玲、区委副书记李林等区四套班子领导与社会各界代表来到江都烈士陵园,举行向烈士敬献花篮活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达继往开来、同心奋斗,为建设“强富美高”新江都的坚强决心。

苍松翠柏掩映下的江都烈士陵园庄严肃穆,烈士纪念碑高高耸立。参加敬献花篮活动的区四套班子领导、区级机关干部、社会各界代表手持鲜花,在烈士纪念碑前静静肃立。上午8时,活动在雄壮的国歌声中开始。随后,武警战士向烈士纪念碑敬献花篮,张彤、韦峰、张永庭、曾庆玲走上前仔细整理花篮缎带。参加公祭活动的全体人员向烈士纪念碑行三鞠躬礼,并缓步绕行深情瞻仰烈士纪念碑,向烈士致以最崇高的敬意。

 对英烈的缅怀和追思,激荡在人们内心深处。参加活动的同志表示,将继承先烈遗志,以更加饱满的热情和奋发进取的精神投入到工作学习中,不忘初心、继续前进,为推动高质量发展、建设“强富美高”新江都而努力奋斗。当天,还举行了烈士骨灰集中安葬活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统