首页
>资讯中心>民政要闻

标题

时间

省民政厅迅速部署全面加强值班值守工作

来源:厅办公室     发布时间:2019-02-01
    

省政府办公厅值班工作电视电话会议后,1月31日,省民政厅党组会议再次研究部署,要求全力做好值班值守工作。

厅党组书记、厅长吕德明要求,全厅干部职工,尤其是春节期间值班人员,要提高政治站位,严格落实责任,落实省委、省政府决策部署,切实增强“四个意识”,采取有力措施,确保省民政厅形成制度完备、责任明确、运转高效的值班工作体系,做好春节期间应急值守工作。

2月1日上午,江苏省民政厅组织召开了加强值班工作会议,以会代训。会议贯彻学习了省委、省政府办公厅关于做好2019年节假日期间值班工作的通知要求,对参会人员使用应急平台综合应用系统进行了再培训,并进行现场操作演练。同时对突发事件信息处置流程进行了完善和规范,对2019年春节期间值班工作提出了具体要求。厅机关各处室和各直属单位负责人及春节期间值班人员共计40人参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统