首页
>资讯中心>民政要闻

标题

时间

省民政厅党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨

来源:厅办公室     发布时间:2019-08-05
    

8月2日下午,省民政厅党组理论学习中心组召开2019年第九次学习(扩大)会议。会议围绕“廉洁自律、党风廉政建设”专题,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。厅党组书记、厅长吕德明主持会议,厅领导班子成员、各处室和直属单位主要负责人参加会议。

会上,吕德明传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党建工作会议上的重要讲话精神以及习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,戚锡生领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《认真学习党章,严格遵守党章》等重点篇章。厅领导班子成员和厅机关处室、直属单位主要负责人等7名同志分别发言,结合民政工作和学习心得,深入交流了对全面从严治党的认识体会。

吕德明在会议总结时指出,此次集中研讨大家既交流了思想,又总结了经验,同时也为进一步推进工作提出了意见和建议,做到了把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,是一次高质量的交流研讨。吕德明强调,要以主题教育为契机,带头加强党性锻炼,带头把党的纪律作为管住行为的“高压线”和管住思想的“警戒线”,聚精会神抓好党风廉政建设、一心一意谋好高质量发展,为推进高质量现代民政建设迈上新台阶作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统