首页
>资讯中心>市县信息

标题

时间

“520”常州市和谐婚姻引导行动让爱启程

来源:常州市民政局     发布时间:2020-05-22
    

经历了疫情的考验,今年的“520”比往年更加备受期待与甜蜜。上午8点40分,由常州市妇女联合会、市民政局、市司法局主办的“幸福e家 让爱启程”常州市和谐婚姻引导行动启动仪式在金坛区婚姻登记处启动。

启动仪式上,常州市金坛区婚姻家庭纠纷调解委员会挂牌成立。 金坛区婚姻家庭纠纷调解委员会在婚姻登记处设立婚姻家庭纠纷调解室,婚姻家庭纠纷调解室集调解室、心理咨询室、婚姻辅导室一体,搭建起提供调解服务、促进维权维稳的服务平台。全区6镇3街道妇联、司法所联合组建9处家庭纠纷调解平台,并向村(社区)辐射,形成了“1+9+X”的区、镇(街道)、村(社区)三级联动家庭纠纷调解格局,实现家庭矛盾调处服务全覆盖、无缝隙、零距离。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统