• 2021年江苏省养老护理职业技能竞赛开幕

    10月22日上午,2021年江苏省民政行业养老护理职业技能竞赛暨全国养老护理职业技能大赛选拔赛开幕式在南京国际博览中心举行。民政部副部长高晓兵,江苏省政府副省长惠建林;民政部养老服务司司长俞建良,民政部社会福利中心党委书记、副主任甄炳亮,省政府副秘书长黄澜,省民政厅厅长吕德明以及北京社会管理职业学院、省人力资源社会保障厅、省总工会负责同志出席开幕式。开幕式由省民政厅副厅长沙维伟主持。

  • 省民政厅举办全省民政事业发展“十四五”规划专题培训班

    为深入贯彻落实省委十三届十次全会、民政部《“十四五”民政事业发展规划》贯彻落实视频会精神,部署实施全省民政事业发展“十四五”规划,省民政厅于10月13日至15日在南京举办了全省民政事业发展“十四五”规划专题培训班。省民政厅副厅长沙维伟出席开班式并作动员讲话。

  • 香港特别行政区政府驻沪办副主任翁荣桢一行来我厅走访交流

    10月13日,香港特别行政区政府驻沪办副主任翁荣桢一行来我厅走访交流。省民政厅副厅长戚锡生会见翁荣桢一行,并进行座谈交流。

  • 省政府举行“十四五”养老服务发展规划新闻发布会

    10月13日,省政府召开新闻发布会,发布解读《江苏省“十四五”养老服务发展规划》。省民政厅副厅长沙维伟出席发布会,就《规划》的编制原则、主要内容、主要特点等相关情况进行了发布,并回答记者提问。省发展改革委、工业和信息化厅、人力资源社会保障厅、卫生健康委、医保局相关负责同志参加发布会。

  • 江苏省“最美养老护理员”颁奖典礼暨事迹分享会举行

    10月10日上午,中共江苏省委宣传部、江苏省民政厅在南京国际展览中心举行2021年度江苏省“最美养老护理员” 颁奖典礼暨事迹分享会。省民政厅党组成员、副厅长沙维伟出席活动并讲话。活动现场宣读了2021江苏省“最美养老护理员”评选结果,14名江苏省“最美养老护理员”代表上台接受颁奖,5名养老护理员代表交流分享了自己的从业经历和感人故事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统