• 省民政厅召开2021年全省民政系统落实全面从严治党责任暨目标...

    2月25日,省民政厅召开“新春第一会”,总结2020年全省民政系统全面从严治党工作成效,部署2021年工作任务,收心归位、凝心聚力,狠抓落实,推动工作。这是省民政厅连续4年在新年伊始召开落实全面从严治党责任大会,凸显了厅党组管党治党、从严治党的连续性和坚定性。 省民政厅党组书记、厅长吕德明,省纪委监委派驻省民政厅纪检监察组组长、厅党组成员栾立平出席会议并讲话。会议由厅党组成员、副厅长戚锡生主持。

  • 省民政厅党组理论中心组专题学习《中国共产党章程》

    为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面增强全厅党员干部党的意识、党员意识、纪律意识,2月25日上午,省民政厅党组以“认真学习党章、严格遵守党章”为主题举办中心组理论学习扩大会,邀请省委党校党史党建教研部主任张加华教授作专题辅导授课。会议由厅党组成员、副厅长沙维伟主持,厅党组理论学习中心组成员,厅机关全体党员、干部以及直属单位领导班子成员参加。

  • 江苏省民政厅和南京中医药大学合作委员会成立并召开第一次会议

    2月18日,江苏省民政厅和南京中医药大学合作委员会正式成立。省政协副主席、南京中医药大学校长胡刚主持召开了合作委员会第一次会议并讲话,省民政厅厅长吕德明参加会议并讲话。

  • 省民政厅召开2020年度厅领导班子民主生活会

    2月7日上午,按照中央和省委部署要求,省民政厅召开2020年度厅领导班子民主生活会。省民政厅党组书记、厅长吕德明同志主持召开会议,省纪委、省级机关工委有关同志参加了会议。

  • 省民政厅参加“保障群众过好春节”新闻发布会

    2月1日下午,省政府召开新闻发布会,省公安厅、省卫生健康委、省民政厅、省交通运输厅、省文化和旅游厅、省商务厅等6个部门就保障群众过好春节进行了新闻发布。省民政厅副厅长戚锡生参加新闻发布会,介绍我省民政部门保障困难群众过好节相关情况,并回答记者提问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统