首页
>资讯中心>媒体关注

标题

时间

无锡市梁溪区启动儿童心理健康公益行项目

来源:中国社会报     发布时间:2019-06-12
    

6月9日,江苏省无锡市梁溪区关爱儿童心理健康公益行暨困境儿童帮扶项目在南湖小学启动。梁溪区民政局、梁溪区妇女联合会与无锡荟瑞困境儿童帮扶中心,签订了《梁溪区困境儿童心理健康关爱项目》第三方服务合同书,为3家爱心单位和5名爱心人士颁发慈善奖牌、证书。

近年来,梁溪区持续推进慈善授渔计划项目51个,投入320万元,通过政府携手专业组织全方位开展重点帮扶,形成了社会力量支持、有偿服务、社会组织发挥作用的市场化机制,推进助困、助老、助学、助残、助弱工作落实,帮扶300人实现就业增收。2019年梁溪区授渔计划项目约25个,预计投入160万元。梁溪区通过项目化运行的方式,委托具有专业资质的第三方组织——无锡荟瑞困境儿童帮扶中心,解决辖区内500余名困境儿童心理健康等问题,也是授渔计划项目之一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统