省民政厅党组理论学习中心组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神第二次专题研讨会
发布日期: 2021-09-29 22:07   来源:厅机关党委    浏览次数:    字号:【


9月29日上午,省民政厅党组理论学习中心组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神第二次专题研讨会。厅党组成员、副厅长戚锡生主持会议,厅党组理论学习中心组成员及各党支部书记参加会议。

会上,厅党组理论学习中心组成员及部分党支部书记围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话作了交流发言。

戚锡生在总结讲话中指出,各党支部(党总支)要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续抓紧抓好,认真组织党员研讨交流,切实做到学深悟透、知行合一。戚锡生还就持续深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动、“两在两同”建新功行动、党支部分类达标定级工作等,进行了再部署再动员。




扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统