关于集中公布2022年第二批取缔劝散非法社会组织名单的通告
发布日期: 2022-07-14 17:00   来源:厅社管局    浏览次数:    字号:【


为持续加大舆论宣传力度,提高公众防范意识,谨防上当受骗,现向社会集中公布江苏民政部门依法取缔的11家以及劝散的4家非法社会组织名单(2022年第二批)。社会公众如果发现名单中的非法社会组织仍在开展活动的,可依法向公安机关报案。

一、取缔的非法社会组织名单(11家)

二、劝散的非法社会组织名单(4家)

特此通告。


友情提醒:

公民个人、企事业单位和其他组织拟加入某个社会组织或与其合作时,可以事先通过以下方式查验该社会组织是否具备合法身份,避免上当受骗:

1.“中国社会组织政务服务平台—全国社会组织信用信息公示平台”查询(https://xxgs.chinanpo.mca.gov.cn/gsxt/newList);

2.关注“江苏社会组织动态”微信公众号,点击“微查询—全国社会组织”;

3.“江苏省社会组织信息公示平台”查询

(http://shzzxy.jsmz.gov.cn:8190/camsjs/jsp/ext/onlineservice/som/credit/index.jsp);

4.联系江苏省内各级民政部门进行查询。

同时,欢迎社会各界提供非法社会组织在江苏境内活动线索(包括组织名称、组织者、参加人、活动时间、活动地点、网站、电话等)。 

举报电话:025-83590495;025-83590411

举报邮箱:jsmzshzz@126.com

邮寄地址:南京市中山北路277号江苏省民政厅社会组织管理局(邮编:210003)


江苏省民政厅

                                     2022年7月14日




扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统