• 2023“我向总理说句话”网民建言征集活动

    12月8日起,中国政府网联合23家网络平台,以及各地区、相关部门政府网站开展2023“我向总理说句话”网民建言征集活动,听取网民对政府工作的意见建议,推动公共政策进一步完善。活动将持续到2023年全国两会。这是连续第九年围绕《政府工作报告》开展网民建言征集活动。

  • 省民政厅召开党建工作领导小组会暨2022年度党支部书记述职评...

    2月3日,省民政厅组织召开党建工作领导小组会暨2022年度党支部书记述职评议会。厅一级巡视员、机关党委书记戚锡生主持会议并讲话。厅领导班子成员,厅各党支部(党总支)书记(负责人)参加会议,部分党员干部群众代表列席会议并进行了现场评议。会上,9位党支部书记现场述职,其他党支部书记书面述职,厅领导对分管...

  • 省民政厅参加“保障群众过好春节”新闻发布会

    1月16日下午,省政府召开新闻发布会,省公安厅、省民政厅、省交通运输厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委等6个部门就保障群众过好春节进行了新闻发布。省民政厅副厅长赵庭朴出席新闻发布会,介绍我省民政部门保障困难群众过好节相关情况,并回答记者提问。

  • 信长星在宿迁走访慰问时强调 始终与群众风雨同舟心心相印 共同...

    农历癸卯年新春即将来临,省委书记信长星深入宿迁市社区、农村走访慰问老党员、劳模、退役军人、困难群众,代表省委、省政府送上诚挚问候和新春祝福。

  • 许昆林在盐城走访慰问时强调 以更好服务保障群众幸福生活

    农历新春佳节即将来临,省长许昆林来到盐城市阜宁县走访慰问生活困难党员、困难群众、困难职工、优抚对象和养老机构,代表省委、省政府送去亲切关怀和新春祝福。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统